Alvalle

Gazpacho Original Alvalle

Le Gazpacho Alvalle est une soupe froide à base de légumes frais. 
 
D’origine espagnole, il se distingue par sa recette estivale et méditerranéenne, un mélange de légumes (tomates, poivrons, concombres et oignons) agrémenté d’huile d’olive.
 
Un produit très facile à marier avec des ingrédients simples pour une entrée à forte valeur perçue!
  • Existe en format 1L.
  • À consommer en apéritif ou en entrée, les savoureux gazpachos Alvalle se dégustent seuls ou agrémentés de basilic fraîchement ciselé, de fêta ou de dés de légumes crus.
Valeurs nutritionelles
nutritiontable-alvalle-gazpacho-original

CONSEIL D'UTILISATION

En accompagnement de repas, en entrée, en verrine en offre de courtoisie, vinaigrette, sauce sandwich….

gazpacho garnitures
RECETTE

GAZPACHO ET SES GARNITURES

Le gazpacho original Alvalle agrémenté de légumes taillés finement et d’une petite brunoise de pomme Granny Smith.

VOIR LA RECETTE