DE LA TERRE A NOS SACHETS DE CHIPS
Lay’s a pour mission de transformer ses pommes de terre en de savoureuses chips. Pour cela, nous nous assurons qu’il y a trois ingrédients dans chacune de nos recettes :
- Naturellement, pour créer des chips généreuses, tout commence par les pommes de terre. Nous travaillons chaque année avec des producteurs qui s’assurent de les sélectionner parmi les meilleures ;
- Pour obtenir des chips bien croustillantes, nous utilisons également un mélange d’huiles végétales de tournesol, de colza et de maïs – et oui, depuis 2007 Lay's n'utilise plus d'huile de palme pour élaborer ses chips !
- Enfin, pour vous proposer des chips délicieuses, elles sont transportées encore chaudes dans un tonneau dans lequel nous procédons à l’assaisonnement afin d’obtenir un goût savoureux !
C’est ainsi que l’on obtient, en moins d’une heure*, le goût délicieux des chips Lay’s sans colorants artificiels ni conservateurs.
*entre le début et la fin de la production