Lay’s a pour mission de transformer ses pommes de terre en de savoureuses chips. Pour cela, nous nous assurons qu’il y a trois ingrédients dans chacune de nos recettes :
Naturellement, pour créer des chips généreuses, tout commence par les pommes de terre. Nous travaillons chaque année avec des producteurs qui s’assurent de les sélectionner parmi les meilleures ; Pour obtenir des chips bien croustillantes, nous utilisons également un mélange d’huiles végétales de tournesol, de colza et de maïs – et oui, depuis 2007 Lay's n'utilise plus d'huile de palme pour élaborer ses chips ! Enfin, pour vous proposer des chips délicieuses, elles sont transportées encore chaudes dans un tonneau dans lequel nous procédons à l’assaisonnement afin d’obtenir un goût savoureux ! C’est ainsi que l’on obtient, en moins d’une heure*, le goût délicieux des chips Lay’s sans colorants artificiels ni conservateurs.
*entre le début et la fin de la production
Les fameuses Tortillas de maïs Doritos Nature sont nappées de sauce Doritos Nacho Cheese et d’emmental râpé. L’ensemble est gratiné au four. En finition, de la sauce Doritos Salsa froide, de l’oignon rouge émincé et des pluches de coriandre fraîche. Peut être servie en garniture, entrée ou plat ainsi qu’à l’apéritif à partager.
VOIR LA RECETTE