5 min Temps de préparation
0,93 € Coût par portion estimé

Gratin de Frites

La traditionnelle loaded fries revue avec de la sauce Nacho Cheese en lieu et place de l’habituel fromage râpé. Il s’agit de frites de pomme de terre recouvertes de sauce Doritos Nacho Cheese relevée avec de l’oignon nouveau finement émincé.

  • 1
    Laver et émincer finement l’oignon nouveau (blanc et cives). Réserver au frais.
  • 2
    Frire les frites à l’huile bouillante (180°C).
  • 3
    À la sortie de la friteuse, assaisonner les frites avec le sel, répartir les frites dans le plat de service qui passe au four.
  • 4
    Recouvrir les frites de sauce Doritos Nacho Cheese et enfourner à four chaud à 200°C pendant 2mn ou disposer sous une salamandre pour que la sauce chauffe un peu.
  • 5
    FINITION : à la sortie du four ou de la salamandre : parsemer l’ensemble avec l’oignon nouveau émincé finement. Servir.
  • OPTION :

    Cuire la poitrine fumée salée croustillante au four, la laisser refroidir puis l’émietter. Ajouter ces mini-chips de poitrine fumée sur le dessus en même temps que l’oignon nouveau.