recipes_DoritosBurger2
15 min Temps de préparation
2,08 € Coût par portion estimé

Doritos Burger

Un burger constitué d’un pain bun’s aux graines de sésame garni d’un steak haché de race charolaise cuit à façon, de feuilles de salade laitue et d’une belle tranche de tomate. Une sauce Doritos Nacho Cheese pour relever l’ensemble et des tortillas de maïs Doritos pour la croustillance.

  • 1
    Laver puis émincer les tomates pour en faire de belles tranches un peu épaisses.
  • 2
    Effeuiller et laver la salade laitue (iceberg, batavia, laitue romaine : au choix).
  • 3
    Assaisonner les deux côtés du steak haché avec le sel fin puis marquer en cuisson quand l’huile est chaude (plancha ou poêle).
  • 4
    Chauffer le pain burger selon les moyens. Cuire selon le désir du client.
  • 5
    Disposer sur la base du pain et le couvercle la sauce Doritos Nacho Cheese.
  • 6
    Disposer quelques feuilles de salade, une belle tranche de tomate, le steak puis quelques tortillas de maïs Doritos Nature.
  • 7
    FINITION : mettre le bun’s sésame sur le dessus puis dresser en fonction des critères maison (assiette, à emporter boite, chaussettes à burger etc).