15 min Temps de préparation
1,36 € Coût par portion estimé

Triangles de cheddar pané

Des triangles de cheddar pané à l'anglaise (farine avec herbes de provence, oeuf et miettes de Doritos) et ensuite frits et servi avec la sauce Salsa à dipper.

  • 1
    Tailler le cheddar en tranches épaisses et ensuite en triangles.
  • 2
    Écraser les Doritos à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour faire une poudre grossière.
  • 3
    Battre les oeufs.
  • 4

    Préparer 3 récipients : 1 pour la farine, 1 avec les oeufs battus et 1 avec les Doritos écrasés.Tremper les triangles de cheddar d’abord dans la farine, puis dans l'œuf et enfin dans les Doritos. Répéter l'opération une deuxième fois Faire de même pour tous les triangles de cheddar.

  • 5
    Chauffer l’huile de friture à 180°C. Faire frire environ 3 minutes par face. Les triangles doivent etre bien dorés. Débarrasser sur du papier absorbant.
  • 6
    Servir chaud avec la sauce Hot Salsa.