recipes_Fiches Recette A5 - Alvalle - VINAIGRETTE - METRO - Nov 2020-V1
15 min Temps de préparation
0,28 € Coût par portion estimé

Vinaigrette au Gazpacho Alvalle

Une sauce vinaigrette multi-usage à base de gazpacho Alvalle, huile d’olive et sauce anglaise ainsi que d’une petite garniture taillée finement. Cette sauce peut aussi bien agrémenter des salades que servir pour assaisonner un tartare (viande/poisson/légumes).

  • 1
    Éplucher les échalotes et les tailler en fine brunoise (petits dés)
  • 2
    Égoutter les câpres.
  • 3
    Égoutter les cornichons et les hacher pas trop finement (il faut qu’il reste quelques morceaux marquants) .
  • 4
    Effeuiller le persil plat et le ciseler finement.
  • 5
    Mélanger ces ingrédients taillés ensemble : échalotes, cornichon, câpres, persil.
  • 6
    Mélanger au gazpacho Alvalle les éléments suivants : le ketchup, la sauce anglaise, le tabasco.
  • 7
    Monter ce mélange avec l’huile d’olive de façon uniforme.
  • 8
    Mélanger ensemble les garnitures taillées et la sauce au gazpacho Alvalle.
  • 9
    Assaisonner sel et poivre du moulin. Débarasser et réserver.